こんにちは
看護学科の鈴木です。
秋が深まって晴れの日と雨の日の寒暖の差が大きく体調を崩しやすいですね。
そんな季節なので、しっかり食べて体力をつけることも大事です。
秋の食べ物といえば、新米、栗、さつまいも、さんま、柿、ぶどう、梨、松茸・・・、あげればきりがないですね。
自然のもの、旬のものを頂いて、この秋を乗り切りましょう!!
たくさんおいしいものを食べて感染予防といたしましょう!!
2025/06/11 ICMニュース
2025/06/10 臨床工学技士
2025/06/09 ICMニュース
2025/05/27 臨床工学技士
2025/05/23 ICMニュース
2025/05/22 ICMニュース
2025/05/22 看護
2025/05/19 ICMニュース
2025/05/14 ICMニュース
2025/05/13 臨床工学技士